¿DESAYUNAMOS? ¿Eres #donutslover?

Vamos a preparar estos deliciosos donuts de avena y yogur para que tengas un día redondo y bien dulzón. Toma nota, no te pierdas ningún ingrediente y anótalo en tu lista de la compra si no lo tienes. Guarda la receta y vamos a ello, ¡te van a flipar!

INGREDIENTES:

  • 40gr Harina avena choco-blanco @weiderspain
  • 10gr Harina coco
  • 1 Huevo
  • 25gr Eritritol
  • 75gr Yogur Proteico Natural
  • 5ml Sucralosa
  • 3gr Bicarbonato

 

ELABORACIÓN:

  1. Batimos el huevo con varilla de mano. Vamos añadiendo todos los ingredientes poco a poco de uno en uno y mezclamos bien hasta que queden bien integrados.
  2. Vertemos la mezcla dentro de una manga pastelera y rellenamos el molde de donuts (importante no llegar hasta arriba porque crecen bastante).
  3. Horneamos durante 11 minutos a 180 grados arriba y abajo. Desmoldamos, dejamos enfriar encima de una rejilla toda la noche (tapar con un trapo de algodón)
  4. Antes de consumirlos añadimos toppings al gusto. En este caso los pincelamos con agua y espolvoreamos Eritritol.

¡Y tan fácil que ya estarían! Vamos a preparar un buen café con leche y a gozar de este desayuno dulce rápido, sano y delicioso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies