¿DESAYUNAMOS? ¿Eres #donutslover?
Vamos a preparar estos deliciosos donuts de avena y yogur para que tengas un día redondo y bien dulzón. Toma nota, no te pierdas ningún ingrediente y anótalo en tu lista de la compra si no lo tienes. Guarda la receta y vamos a ello, ¡te van a flipar!
INGREDIENTES:
- 40gr Harina avena choco-blanco @weiderspain
- 10gr Harina coco
- 1 Huevo
- 25gr Eritritol
- 75gr Yogur Proteico Natural
- 5ml Sucralosa
- 3gr Bicarbonato
ELABORACIÓN:
- Batimos el huevo con varilla de mano. Vamos añadiendo todos los ingredientes poco a poco de uno en uno y mezclamos bien hasta que queden bien integrados.
- Vertemos la mezcla dentro de una manga pastelera y rellenamos el molde de donuts (importante no llegar hasta arriba porque crecen bastante).
- Horneamos durante 11 minutos a 180 grados arriba y abajo. Desmoldamos, dejamos enfriar encima de una rejilla toda la noche (tapar con un trapo de algodón)
- Antes de consumirlos añadimos toppings al gusto. En este caso los pincelamos con agua y espolvoreamos Eritritol.
¡Y tan fácil que ya estarían! Vamos a preparar un buen café con leche y a gozar de este desayuno dulce rápido, sano y delicioso.
Comentarios recientes