Queremos endulzar tu día con nuestro CHOCO-ROLL saludable, sin azúcares añadidos y sin harina. ¿Quién dijo que un dulce saludable no pueda estar delicioso? ¡Vamos a ello!
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 100gr queso crema light
- 20gr proteína isolate sabor vainilla @weiderspain
- 3gr bicarbonato
- 3gr cacao puro desgrasado en polvo
INGREDIENTES RELLENO Y COBERTURA:
- 240gr queso mascarpone
- 3 cucharadas crema proteica choco-avellana @weiderspain
- 3 cucharadas mermelada fresa cero
- 50gr chocolate 85% cacao
- 15gr chocolate blanco sin azúcar
- Chorrito sucralosa
- 1 c.p. Aceite de coco
ELABORACIÓN:
- Separamos las claras de las yemas y montamos a punto de nieve. Reservamos.
- Mezclamos con varilla de mano las yemas, el queso crema, la proteína y el bicarbonato.
- Añadimos a la mezcla anterior las claras montadas. En varias veces y mezclamos con movimientos envolventes para que no bajen del todo.
- Vertemos la mezcla en la bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos durante 10 minutos a 180 grados arriba y abajo.
- Desmoldamos la plancha del papel vegetal, la untamos de mascarpone y añadimos las 3 cucharadas de crema proteica de @weiderspain en forma de tira y enrollamos. Dejamos por unas horas en el frigo (en este caso se dejó toda la noche).
- Derretimos el chocolate, el aceite de coco y la sucralosa en el micro a intervalos de 30” para que no se queme. Cubrimos el Choco-Roll y dejamos en el frigo hasta que se endurezca.
Comentarios recientes